Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинцы снова начинают оформлять депозиты

Украинцы снова начинают оформлять депозиты

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Украинцы снова начинают оформлять депозиты Отрицательное сальдо торговли банков наличной валютой сокращается

В январе они увеличились на 377 миллионов долларов, а в феврале - почти на 290 миллионов.

Такую тенденцию банкиры объясняют постепенным уменьшением девальвационных ожиданий населения, а также отсутствием альтернативных инструментов приумножения средств.

Кроме того, сокращается с конца прошлого года отрицательное сальдо торговли банков с населением наличной валютой. Если в ноябре прошлого года этот показатель составил почти миллиард 370 миллионов долларов, то в феврале - уже на миллиард меньше.

В Нацбанке говорят: падение объемов покупки валюты происходит из-за снижения спроса со стороны теневого сектора экономики, благодаря идентификации продавцов и покупателей денег. 
 

 

По материалам 24tv.ua
КОММЕНТАРИИ (2)
щас 22 марта 2012 07:33
Украинцы снова начинают оформлять депозиты Ага, особенно после отмены 150 т гарантированного возврата
          2
Тихомир 22 марта 2012 06:54
Особенно активно происходит это в МММ-2011. Играя в МММ-2011, есть большой риск стать свободным человеком. Свободным от системы навязанных стереотипов и ценностей. Свободным от диктата информационной среды. Свободным от мнения окружающих нас "авторитетов". Свободным от всех факторов, которые делают нас заложниками какой-либо неприятной жизненной ситуации. Свободным от себя самого, от страхов и безверия, безразличия и безволия. Ведь вся наша жизнь - это игра! А МММ абсолютно ничем не отличается от всего, что окружает нас в повседневной жизни: банк, страховая компания, пенсионный фонд, услуги ЖКХ (оплачивают все, а услуги предоставляют лишь отдельным везунчикам), система образования (обучаются и оплачивают все, а нормальную работу и доход получают лиш особо "успешные"), медицина (положенные услуги получают лишь избранные), торговля (пирамида посредников производитель-биржа-крупный опт-мелкий опт-розница с абсолютным превосходством тех, кто стоит на вершине), политика (пирамида власти), любое предприятие или организация (пирамида управления, в которой тот, кто непосредственно что-то создает своими руками и интеллектом получает за свой труд меньше всего). Можно перечислять безконечно, так как вся наша реальность - это и есть сплошная ПИРАМИДА общественно-социальных отношений. Декорации могут быть совершенно разными, но суть их одна. Пора просыпаться и замечать банальные вещи. Люди не будьте толпой!
          1