Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинские Kazaky снялись в клипе Мадонны «Girl Gone Wild»

Украинские Kazaky снялись в клипе Мадонны «Girl Gone Wild»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура

Украинские Kazaky снялись в клипе Мадонны «Girl Gone Wild»Мировая знаменитость Мадонна представила новый клип на песню «Girl Gone Wild». В ролике снялись украинские ребята из «Kazaky», которые предстали в обтягивающих костюмах и на высоких каблуках. Сексуальная, искусительная, в компании молодых, красивых, чертовски соблазнительных и спортивных парней, королева шоу как всегда демонстрирует фантастические возможности своей хореографии и идеальную фигуру. 

 

Композиция «Girl Gone Wild» войдет в новый альбом певицы «M.D.N.A.», релиз которого должен состояться 26 марта. После выхода альбома Мадонна отправится в гастрольное турне в рамках которого даст два концерта в России.

 

А украинский клипмейкер Алан Бадоев опубликовал в своем твиттере первые кадры из нового видеоклипа Тины Кароль. Алан Бадоев заявил, что новые клипы украинской певицы начал снимать еще месяц назад и сегодня, после премьеры нового видео американской звезды Мадонны, решил сразу опровергнуть все предстоящие слухи о том, что сделал плагиат на новый клип американской королевы поп-музыки.

 

Действительно, первые кадры из нового видео Тины Кароль похожи на образ Мадонны в клипе «Girl Gone Wild».

 

«Это кадр из клипа Тины Кароль, который мы сняли месяц назад, – написал в твиттере Алан Бадоев, – Показываю, чтобы не говорили, что плагиат на MADONNA! хорошо, что хоть действие совершенно разное)), хотя песни и суть о том же – женщина в отчаянии».