Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Насильник Оксаны Макар еще с детства был "подарочком": в 15 лет украл у родителей $10 тысяч

Насильник Оксаны Макар еще с детства был "подарочком": в 15 лет украл у родителей $10 тысяч

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Насильник Оксаны Макар еще с детства был "подарочком": в 15 лет украл у родителей $10 тысячМаксим Присяжнюк кутил на украденные деньги два месяца по ресторанам и кабакам. 
 
Один из насильников 18-летней Оксаны Макар, 24-летний Максим Присяжнюк, в детстве воровал у родителей деньги. Когда учился в 10 классе, он похитил 10 тысяч долларов.

- Об этом весь город гудел. Два месяца в Николаеве он деньги тратил. Говорят, во всех ресторанах побывал. Несколько тысяч дружкам своим отдал, потому что жить где-то надо, а несовершеннолетнего в отель не взяли бы. Когда через два месяца деньги у него закончились, и он сам вернулся, родители даже не наказали его, - рассказала соседка дома Присяжнюка в райцентре Еланец Николаевской области.

Как пишут СМИ, Максим Присяжнюк - усыновленный сын экс-главы Еланецкой райгосадминистрации Людмилы Присяжнюк. Первый усыновленный ребенок, Оксана, умерла из-за порока сердца в 12-летнем возрасте. Поэтому родители баловали Максима, все ему позволяли и никогда не ругали, передает gazeta.ua.

- А он разошелся, в школе детей ногами бил. Потом придет мама или папа в школу и объясняет, что избитый ребенок виноват, а Максим защищался, или вовсе в это время в другом классе был. Однажды он журнал украл, потому что плохие оценки были. А в старших классах напоил одну девушку и изнасиловал ее. Так ребенок вынужден был из города уехать, потому что на нее все пальцами тыкали, - вспомнила о насильнике продавец на Еланецком рынке.
 
"КП в Украине" 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
борис 23 марта 2012 07:59
Конечно, козел он редкий и мразь конченая, этот Максим Присяжнюк. Но там за столом собрались все друг друга стоящие. И теперь ВСЕ несут наказание. Кроме маман, которая только выиграла от ситуации. А её как раз в первую очередь надо было бы привлечь. У неё же на образе написано, что она делает с деньгами, которые собраны на лечение её дочери. Постепенно страсти утихнут, насильники будут растерзаны, девочка будет жить воспоминаниями в каком-нибудь санатории, а вот мамаша, вся из себя белая и пушистая, испытает, что значит, когда есть деньги побухать, закусить и похмелиться.
          3
zzzzz 23 марта 2012 07:51
Изнасиловать и спалить прямую кишку
          2
Пользователь offline Ваня 23 марта 2012 07:39
Ну ничё ) его на зоне отпетушат по полной программе
          1