Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Ревизор" в "Капиталисте": проверка, которая не вошла в основной выпуск программы

"Ревизор" в "Капиталисте": проверка, которая не вошла в основной выпуск программы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Регион

"Ревизор" в "Капиталисте": проверка, которая не вошла в основной выпуск программыРевизор побывал в Запорожье. Ольга Фреймут, которая находит все скелеты в шкафу, от которой не удастся скрыть ни единого пятнышка и испорченного продукта, провела ревизию в отелях "Хортица", "Интурист" и "Four Points by Sheraton", а также в кафе и ресторанах "Шелест", "Аристократ" и "Старый город". 

 

Кроме того, ревизор заглянула в запорожский боулинг-клуб "Капиталист", видео ревизии которого не вошло в телевизионный выпуск программы.

 

Горожане зазывали Ольгу Фреймут в"Капиталист" и мы решили написать о результатах проведенной проверки.

 

Кстати, боулинг-клуб ревизор оценивала впервые. Не устроила ведущую в первую очередь рваная обувь для игры в боулинг, которую предложили обуть Оле. Да и носков для 47 размера ноги оператора, который решил поиграть в боулинг вместе с ревизором, не нашлось.

 

Затем, пройдясь дальше, она увидела фотографию Елизаветы ІІ, которая висела на туалете. Что очень сильно возмутило ведущую.

 

- Елизавета ІІ была бы шокирована. Ну как можно было фотографию королевы повесить на дверь туалета? Как? – негодовала Ольга.

 

Но чистота в туалете и возможность приобрести туфли прямо в уборной приятно удивили ревизора. Съев десерт и выпив фреш, Ольга Фреймут приступила к подведению итогов ревизии.

 

- Неплохой экстерьер это типичный шопинг-центр. Находимся мы сейчас на центральной улице Ленина. В "Капиталисте" типичный для боулинг-клуба интерьер. Понравилась инструктор, которая провела меня на бэкстейдж, но удивили люди на рецепции. Они дали мне дырявые тапки. В "Капиталисте" чисто. Этот боулинг-клуб особенный – у них нет обуви нужного размера, но в туалете можно купить подделку на Шанель. Это место, которое любит молодежь, но есть нюансы. И из-за этих нюансов я не могу рекомендовать боулинг-клуб "Капиталист" в Запорожье.

 

Ну что же, простим Ольге Фреймут "улицу Ленина" и поблагодарим "Ревизор" за визит в Запорожье.

 


 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Ваня 24 марта 2012 07:38
Ха-ха-ха Гламурное запорожское заведение с рваными ботинками для боулинга )))))))))))))))))))) Позор)))))))))))
          1