Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Футболисты "Ворсклы" решили не выходить на игру с "Шахтером" [Видео]

Футболисты "Ворсклы" решили не выходить на игру с "Шахтером" [Видео]

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Футболисты "Ворсклы" решили не выходить на игру с "Шахтером" [Видео]Для этого двое игроков "основы" получили ненужные предупреждения.
 
В чемпионате Украины назревает очередной скандал. В матче 24-го тура "Черноморец" - "Ворскла" двое игроков полтавского клуба - Йован Маркоски и Павел Ребенок - получили желтые карточки, которые стали для них четвертыми в чемпионате. Поэтому оба пропустят следующую игру Премьер-лиги. А это будет домашний матч с донецким "Шахтером", пишет ТСН.
 
Казалось бы, ничего удивительного. Но все дело в том, что футболисты получили совсем не обязательные карточки за задержку времени. Маркоски помешал игроку "Черноморца" выполнить угловой. Когда он был готов делать подачу, Йован подошел к угловой отметке и ударил по мячу. А Ребенок помешал сопернику выполнить штрафной удар. Конечно, арбитр встречи Александр Иванов справедливо показал "горчичники" ворсклянам. 
 
Была в этой игре еще одна дисквалифицирующая карточка. Арменд Даллку получил восьмой "горчичник" в борьбе за мяч и теперь пропустит две игры. Поэтому "Ворскла" перед игрой с "Шахтером" осталась сразу без трех игроков "основы". И по карточкам Маркоски и Ребенка есть вопросы. 
 
Отметим, что после матча наставник "Ворсклы" Николай Павлов сообщил, что будет иметь разговор со своими футболистами.
 
 
 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.