Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мистика: самые громкие изнасилования в Украине произошли на 17-е лунные сутки

Мистика: самые громкие изнасилования в Украине произошли на 17-е лунные сутки

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Мистика: самые громкие изнасилования в Украине произошли на 17-е лунные суткиОксана Макар, Александра Попова и Анна Малунова стали жертвами извергов именно в этот день 

 

Что общего между трагедиями, которые произошли с Оксаной Макар, Александрой Поповой и Анной Малуновой. Все эти девушки были или изнасилованы, или зверски избиты, или и то, и другое. Оксана Макар после жестокой расправы трех николаевских насильников до сих пор находится в критическом состоянии, за ее жизнь в Донецке борются лучшие специалисты. Ее землячка Александра Попова после зверского избиения уже 17-й день не выходит из комы. Врачи созывают консилиум. Анну Малунову нашли мертвой без зубов, с отрезанными ушами и языком.

 

Читайте подробнее: Серия изнасилований в Украине: в Сумской области девушке оторвали уши и язык

 

Кроме нечеловеческой жестокости, с которой были совершены все эти преступления, их еще объединяет и время. Примечательно, что Оксану Макар насиловали и жгли с 8 на 9 марта. Это 17-е лунные сутки. Над Александрой Поповой также издевались этой ночью. И Анну Малунову (девушки не стало 21 апреля 2011 года) изнасиловали и убили на 17-й день Луны.

 

Прокомментировать эту печальную закономерность мы попросили известного астролога Влада Росса.

 

"17-й лунный день – самый сексуальный день месяца и связан с проявлением женской сексуальности. В древности в этот день устраивали вакханалии и оргии. Также ранее считалось, что лучше всего лишаться девственности именно на 17-й день Луны", – рассказал нам Влад Росс.

 

В то же время необычную жестокость, с которой были совершены все эти преступления, астролог связывает с полной Луной. По словам Влада Росса, 17-ый лунный день всегда попадает на Полнолуние.

 

Читайте также: Николаевский садист избил 18-летнюю девушку до комы на глазах у жены и подруги

 

Также 17-й лунный день астрологи считают очень травмоопасным, а дети, зачатые в этот день, по их словам, могут вырасти алкоголиками и лжецами.

 

На одном из астрологических сайтов отмечается, что в этот день "крайне нежелательно сдерживать свои эротические фантазии, лучше отдаться на волю секса".

 

Даже сновидения семнадцатого лунного дня связаны с сексуальностью. Из подсознания "всплывают" когда-то подавленные сексуальные желания и не осуществленные эротические фантазии. Все они требуют реализации.

 

Специалисты советуют девушкам в этот день быть особо осторожными и не ходить поздно по пустынным улицам.