Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В налоговой работают грабители и рэкетиры - Фирташ

В налоговой работают грабители и рэкетиры - Фирташ

Категория: Политика, Экономика

В налоговой работают грабители и рэкетиры - Фирташ Бизнесмен Дмитрий Фирташ сообщил, что Государственная налоговая служба задолжала его предприятиям 3 миллиарда гривен за возврат налога на добавленную стоимость. 

 

Об этом он сообщил во время совещания во Львове 27 марта отвечая на просьбу директора Львовского изоляторного завода помочь решить вопрос с возвратом НДС.

 

Фирташ согласился, но отметил, что налоговая еще не вернула его заводам 3 миллиарда гривен по НДС.

 

Во время совещания он раскритиковал работников налоговой администрации, назвав их грабителями и рэкетирами, а также высказался за скорейшее отмены тендеров, которые, по его словам, является "чистой коррупцией".


Напомним, хозяйственный суд Черкасской области взыскал с ОАО "Азот" задолженность за потребленный природный газ в сумме свыше 389 млн грн. Как известно, это предприятие принадлежит Дмитрию Фирташу.

 

 

По материалам 


Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-nalogovoj-rabotayut-grabiteli-i-reketiry-firtash/428810">Gazeta.ua</a>
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.