Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Forbes: Зеленский зарабатывает миллион долларов в год

Forbes: Зеленский зарабатывает миллион долларов в год

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Forbes: Зеленский зарабатывает миллион долларов в годШоумен Владимир Зеленский и его коллеги по «Студии Квартал 95» зарабатывают несколько миллионов долларов за год. Доходы юмористов подсчитал журнал «Forbes Украина». 

 

Владимир Зеленский наконец попал на обложку украинской версии Forbes. Став главным героем номера, Вова поставил под прицел не только себя, но и бюджет «Студии Квартал 95», которая все время старательно обходила эту тему.

Как отмечает издание, более половины доходов «квартальцев» приносят все телешоу, корпоративы и концерты. С ежегодных концертов «Вечернего квартала» юмористы делают 10-12 телешоу. За каждый телевизионный «отрезок» канал платит 175 тысяч долларов, а каждый концерт собирает около 250 тысяч.

Кроме того, актеры «Студии» ежегодно подрабатывают на концертах, в рамках гастрольных турне и корпоративов. А за свой выход они берут не менее 30 тысяч евро.

Хотя пока молодые артисты не покупают супер-дорогих машин и элитных коттеджей, стоит вспомнить о фильмах и сериалах, которые создают «квартальцы». Оттуда им идет 30-40 процентов прибыли. Так, на фильме «Служебный роман. Наше время», по мнению Forbes, Зеленский и Ко заработали около 2 миллионов долларов.

К тому же где-то 2-3 миллиона долларов в карман «квартальцев» поступает от производства телепрограмм.

К слову, народные депутаты любят ходить на концерты «Вечернего квартала». А места в первых рядах партера стоят около 2 тысяч гривен.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.