Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Боксер стал закоренелым рецидивистом

Боксер стал закоренелым рецидивистом

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Боксер стал закоренелым рецидивистомБританский боксер Скотт Харрисон, в сентябре 2011 года вышедший из испанской тюрьмы, на прошлой неделе был задержан по подозрению в совершении магазинной кражи в супермаркете в пригороде Глазго. 

 

Спортсмена также обвинили в нарушении общественного порядка – точнее, в учинении пьяного дебоша. Через некоторое время Харрисона отпустили. В краже каких именно продуктов его заподозрили, не уточняется. 34-летний боксер несколько раз сидел в тюрьме в Испании. Его признавали виновным в угоне автомобиля, избиении полицейского и своей подруги, вождении автомобиля в нетрезвом виде и драке в борделе.

 

С 2002 по 2005 годы Харрисон был чемпионом мира в весе до 57,2 килограмма по версии WBO. На 31 марта в Блэкпуле был запланирован бой с его участием, однако ввиду возникших обстоятельств поединок сорвался. На следующий день после задержания боксера его промоутер Фрэнк Мэлоуни отказался вести дела спортсмена, отметив, что уже вконец устал подвергать себя стрессам от постоянных выходок своего подопечного.

 

 

Максим КОРОБЕЦ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.