Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Янукович может привезти из Кореи IT-парки от Samsung и завод от Hyundai

Янукович может привезти из Кореи IT-парки от Samsung и завод от Hyundai

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика

Янукович может привезти из Кореи IT-парки от Samsung и завод от Hyundai В столице Южной Кореи прошли переговоры Виктора Януковича с Президентом Корейской республики Ли Мен Баком. 

 

Там речь шла о расширении взаимовыгодного сотрудничества между странами. Перед тем эти вопросы украинский Президент обсудил с премьер-министром Кореи Ким Хван Сиком и с главами крупнейших корейских корпораций, среди которых - Hyundai, Samsung и LG.

 

Сеул интересует украинский металл, химическая отрасль и сельское хозяйство. Уже в апреле в Киев прибудет большая делегация корейских предпринимателей, чтобы ознакомиться с возможностями инвестиций в украинскую промышленность и аграрный сектор.

 

А в центре внимания Украины - судно, вагоно- и автомобилестроение - отрасли в которых Южная Корея - один из мировых лидеров.

 

Янукович предложил компании Samsung принять участие в создании IT-парков в Украине. А Hyundai построить автомобильный завод на нашей территории.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.