Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мед и миндаль лучше восстанавливают сексуальную энергию

Мед и миндаль лучше восстанавливают сексуальную энергию

Категория: Позиция » Новости Позиция » Здоровье

Мед и миндаль лучше восстанавливают сексуальную энергию Мед имеет свойство восстанавливать сексуальную энергию и вызывать желание.  

 

Это касается представителей обоих полов. Недаром первый месяц супружеской жизни называют "медовым".

В орехах содержится много витаминов и минералов. Именно это нужно, чтобы стимулировать сексуальный подъем. Советую употреблять не грецкие орехи, а миндаль - естественный стимулятор эрекции.

 

Он способствует тому, чтобы мужчина и женщина как можно дольше были друг с другом. Наслаждение половым актом продолжается, а наличие жиров позволяет быстрее восстановить мужскую "силу" и сократить время между любовными утехами. Миндальные орешки считаются одними из лучших продуктов питания, которые обладают свойствами афродизиаков.

Авокадо широко использовал в своей практике Людовик 14, известный своими любовными похождениями. Этот фрукт является великолепным афродизиаком, поскольку в нем много белков и витаминов. Все это стимулирует мужскую активность.

На столе обязательно должны быть лук и чеснок. Недаром эти продукты широко используются в украинской кухне. Ранее хозяйки клали их почти во всех блюда. Сейчас этих продуктов стараются избегать из-за запаха. А зря. Лук и чеснок положительно влияют на весь организм, половая сфера тоже не исключение.

Мак используют для расслабления после чего-то мощного. Когда рядом нет ванны, следует съесть вареник или пирожок с маком. Спокойствие гарантировано.

Жирной пищи следует избегать, жирная пища снижает потенцию.

Следует употреблять рыбу, крупы, грибы. Последние, кстати, похожи на мужской половой орган, если его перевернуть. Об этом знали уже давно. Недаром составили песенку: Шла баба по грибы, а дед по опята. Дед свои посушил, бабьи Сырецкой.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/ls-man-and-woman/_med-i-mindal-luchshe-vosstanavlivayut-seksualnuyu-energiyu/428974">Gazeta.ua</a>
КОММЕНТАРИИ (3)
efbsijzcej 30 июня 2012 19:14
zUM1sR utwwrtuihtce
          3
ilmmcdyuqdt 28 июня 2012 22:27
X9CSGY oboijagurqyo
          2
Joi 28 июня 2012 00:52
People normally pay me for this and you are gvinig it away!
          1