Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Запорожье мама с новорожденным ребенком провалились в шахту лифта

В Запорожье мама с новорожденным ребенком провалились в шахту лифта

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
В Запорожье мама с новорожденным ребенком провалились в шахту лифта Ее старшая дочка звала на помощь соседей, держа кабину на верхнем этаже 
 
Сегодня в полтретьего дня в одной из девятиэтажек Запорожья едва не повторилась трагедия двухлетней давности. Женщина с двумя детьми, 18-летней дочерью и месячным сыном в коляске, спускались на с восьмого этажа на лифте.
 
Когда на первом этаже мама начала выкатывать коляску из кабины, лифт вдруг поехал вверх с распахнутыми дверьми. Женщина в шоке дернула на себя коляску и, потеряв равновесие, упала в шахту лифта вместе с ребенком.
 
Старшая дочка, поднявшись на девятый этаж держала лифт там, не давая ему спустится вниз, звала соседей на помощь и вызывала спасателей по мобильному.
 
К счастью, приехавшие в итоге на место происшествия врачи обнаружили у женщины лишь незначительный ушиб ноги, а кроха остался цел и невредим.
 
Напомним, два года назад при схожих обстоятельствах в лифте 20-летняя жительница Запорожья, которая была на 5-м месяце беременности.  Ее ногу зажало дверьми лифта, кабина тронулась, а она не смогла освободится. Девушка умерла от болевого шока.
КОММЕНТАРИИ (1)
Норика 29 марта 2012 08:15
Убеждаюсь, что лифты- это изобретение не для нашей страны! Впрочем и архитектурные украшения на домах и балконы- тоже. Живу во Львове. Несколько лет назад зимой на женщину обвалилась часть лепнины с дома в центе города. Женщина попала с травмой в больницу. Обваливаются балконы, куски карнизов и т.п. Так что исторический центр Львова я бы посоветовала туристам посещать с о-о-о-очень большой осторожностью. Ну, а мы, львовяне, так и будем надеяться только на удачу.
          1