Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Маркевич: "Хорошо, что в конце забили"

Маркевич: "Хорошо, что в конце забили"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Маркевич: "Хорошо, что в конце забили" "Металлист" сам виноват в проигрыше "Спортингу", ведь из ничего дал себе забить. Об этом наставник харьковчан Мирон Маркевич сказал в эфире телеканала 2+2. 

 

"Хорошо, что в конце забили, все же 2:0 - не 2:1. Все переносится в Харьков".

 

Перед игрой вы говорили, что шансы команды 50 на 50. Что скажете сейчас?

 

"Так оно и остается. У "Спортинга" запас в один мяч, ну и нам надо забивать, чтобы дальше пройти. Ну и желательно не пропустить".

 

"Металлист" впервые проиграл на выезде в этой Лиге Европы. Не хотели бы поменять какую-то победу в групповом турнире на победу в четвертьфинале?

 

"А тут уже ничего не поменяешь. Как есть, так и есть".

 

Можно ли назвать матч в Харькове важным, тем более, что в чемпионате шансов достичь Лиги Чемпионов фактически нет?

 

"Наверное. Игра будет очень важной, футболисты это хорошо понимают. Правда, у нас возникли проблемы с обороной, ведь две центральных защитника следующую игру пропускают. В целом же виноваты сами: из ничего дали себе забить. Так что вся борьба впереди."

 

Напомним, харьковский "Металлист" со счетом 1:2 потерпел поражение в первом матче ¼ финала Лиги Европы против португальского "Спортинга".

 

 

По материалам

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: