Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Появился форум для мобильных Osmino

Появился форум для мобильных Osmino

Категория: Позиция » Новости Позиция » Наука и IT
Появился форум для мобильных Osmino Osmino – одно из самых популярых мобильных приложений - выпустило сервис вопросов и ответов Worldboard, который позволяет заходить на форум, создавать темы для обсуждения, и где можно задавать всевозможные вопросы и, теоретически, получать на них ответы.
 

Однако на практике все получилось несколько иначе: форум Worldboard получился скорее похожим на сервис mail вопросы и ответы, где пользователи больше общаются и развлекаются, а не пытаются обсуждать реальные проблемы.

 

Вот примеры типичных вопросов: «Люди, кто из вас имел пару убийств и до сих пор на свободе?», «Есть кто из Норильска?», или, к примеру, вопрос «Парни зачем вы кидаете девушку не объяснив причину разлуки? Мы не твари и не животнве что не поймем». При том, что на последний вопрос пришло больше 1300 комментариев, из них - ни одного по сути темы.

 

При этом следует помнить, что система вопросов и ответов - это вид сайтов, предназначенный для обмена полезной информацией между пользователями.

 

Это своего рода социальная сеть, где участником может стать любой пользователь сети. Кроме подачи вопросов и ответов, пользователи также могут проголосовать за определенные ответы, всчитая их правильными. Те пользователи, ответы которых получают наибольшее количество голосов, назначаются экспертами в своей области. Это ориентирует тех, кто задает вопросы впервые.

 

Как считает Алексей Нагорный, руководитель проекта Worldboard, данный форум предназначен для русскоязычных пользователей, однако пользуются им не только россияне, но и форумчане из других стран, особенно из ближнего зарубежья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.