Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Отравление перед стартом

Отравление перед стартом

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Отравление перед стартомРоссийский фигурист Илья Ткаченко, выступающий в танцах на льду в паре с Екатериной Рязановой, отравился перед стартом на чемпионате мира в Ницце. По словам спортсмена, пищевое отравление отразилось на его выступлении в коротком танце – российская пара показала всего лишь десятый результат. 

 

Ткаченко рассказал, что он отравился морепродуктами. «Сил было поменьше, чем обычно. А то бы я в конце еще «подзажег». Но и так катался на максимуме, думаю, у меня это получилось», – отметил фигурист, добавив, что комментировать оценки своей пары ему трудно. За свое выступление Рязанова и Ткаченко получили 58,19 балла. Тренер российского дуэта Алексей Горшков заявил, что он доволен прокатом, а комментировать оценки также отказался. «Откатали они хорошо, больше нечего мне добавить.

 

По поводу оценок надо спрашивать других», – сказал Горшков. Первое место в короткой программе танцоров заняли олимпийские чемпионы 2010 года канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр (72,31 балла), второе – в активе действующих чемпионов мира американцев Мерил Дэвис и Чарли Уайта (70,98), а замкнули тройку призеров чемпионы Европы французы Натали Пешала и Фабиан Бурза (69,13).

 

 

Максим КОРОБЕЦ

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.