Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Металлист" вылетел из Лиги Европы

"Металлист" вылетел из Лиги Европы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
"Металлист" вылетел из Лиги Европы Харьковский "Металлист" завершил свои выступления в Лиге Европы на стадии четвертьфинала, сыграв вничью в ответном матче с лиссабонским "Спортингом". 
 
Подопечные Маркевича активнее начали - хорошие моменты были у Кристальдо, Шавьера и Вильягры, но безупречен был Руи Патрисиу. И, как это часто бывает, мяч влетел в сетку хозяев - Капель навесил, Обрадович не дотянулся и ван Вольфсвинкель открыл счет, что называется, в самую раздевалку.

На второй тайм вышел Марко Девич и, конечно же, усилил игру "Металлиста". Более того, его скидка на Кристальдо стала голевой - аргентинец пробил точно между ног вратарю.

Девич не остановил на этом и в третьем матче подряд заработал пенальти! Бить взялся капитан Клейтон Шавьер, который реализовал 11-метровый в Лиссабоне. Однако ударил бразилец бездарно - прямо по центру. Киперу "Спортинга" не составило труда отбить мяч ногой.

В оставшееся время харьковчане атаковали, но по-настоящему голевых моментов больше не создали. 1:1 и "Спортинг" идет дальше...

Лига Европы
Четвертьфинал

МЕТАЛЛИСТ - Спортинг - 1:1

Голы: Кристальдо, 57 - ван Вольфсвинкель, 44
На 64-й минуте Клейтон Шавьер не реализовал пенальти (вратарь)

Металлист: Горяинов, Вильягра, Обрадович, Березовчук, Пшеничных (Бланко, 85), Шавьер, Торрес (Марлос, 72), Соса, Эдмар (Девич, 46), Кристальдо, Тайсон
 
Спортинг: Патрисиу, Инсуа, Полга, Шандао, Перейра, Схаарс, Измайлов, Фернандес (Ренато Нето, 60), Капель (Эвальдо, 83), Андре Мартинш (Андре Сантуш, 72), Ван Вольфсвинкель
 
Предупреждения: Березовчук, Соса, Торрес, Тайсон, Обрадович - Шандао, Эвальдо
Первый матч - 1:2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.