Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Cеконд-хенд на Шулявке прекратил свое существование

Cеконд-хенд на Шулявке прекратил свое существование

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Cеконд-хенд на Шулявке прекратил свое существование Шулявка очищена от рынка "секонд-хенд". Территорию, на которой проходили демонтажные работы, работники КП ПЭУ Соломенского района привели в надлежащее состояние 

 

Об этом сообщили в коммунальном предприятии "Киевблагоустройство".

Как сообщает пресс-служба КГГА, в общем демонтаж временных сооружений происходил на территории площадью почти 0,43 га. Сами работы начались в конце прошлого года. Однако, в середине января предприниматели обратились с просьбой предоставить им четыре недели для демонтажа лотков своими силами. Впрочем, своего слова они так и не сдержали.

 

Поэтому 17 марта демонтажные бригады коммунального предприятия "Киевблагоустройство" вернулись на резонансный объект, сообщают в мэрии.

На протяжении всего периода демонтажа на "секонде" работало от одной до трех демонтажных бригад одновременно. Однако, большой фронт работ не позволял провести демонтаж более быстрыми темпами, отметили в КГГА.

20 марта глава КГГА Александр Попов сообщил, что всем торговцам с рынка на Шулявке предложили зарегистрировать свой бизнес и продолжить работу на одном из 4 коммунальных рынков столицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.