Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Рассекречено видео, на котором Завадский спаивает и насилует мальчиков

Рассекречено видео, на котором Завадский спаивает и насилует мальчиков

Категория: Криминал, Происшествия

Рассекречено видео, на котором Завадский спаивает и насилует мальчиков Отец мальчика узнал своего сына на видео и был глубоко шокирован увиденным.

Сотрудник Шевченковского райотдела милиции, принимавший участие в задержании, обыске квартиры и допросе музыканта Игоря Завадского, рассказал подробности задержания аккордеониста.

 

По словам оперативника, который просил не называть его имени и не показывать лицо, задержали музыканта после того, как из подъезда его дома вышел мальчик - последняя жертва аккордеониста и его администратора. "Есть запись, которая все четко зафиксировала.

 

Есть ребенок, который после того, что у него (Завадского - ред.) творилось на квартире, спустился и был задержан сотрудниками милиции. Вызвали родителей, в три часа ночи у ребенка изымали нижнее белье, мобильный телефон", - рассказал программе "Гроші" сотрудник милиции.

 

Он говорит, что после задержания отец мальчика узнал своего сына на видео с камер наблюдения, был шокирован увиденным до слез и сразу же написал на Завадского заявление.

 

"Завадский приглашал детей, они наливали ребенку, насиловали... Смотреть это видео трудно, нормальный человек такого просто не выдержит", - рассказал оперативник. А спикер киевской милиции Игорь Михалко не на камеру рассказал о содержании этих роликов.

 

По его словам, там четко видно, как Завадский со своим сожителем Андреем показывали несовершеннолетним мальчикам порнографические картинки, а затем втягивали их в свои сексуальные игры. Напомним, известного аккордеониста, лауреата международных премий Игоря Завадского 25 марта 2012 задержали по обвинению в растлении малолетних мальчиков.

 

По материалам ТСН.ua

КОММЕНТАРИИ (1)
vor 6 июня 2014 01:05
ПЕТУХЪ БЛЯ!!!!!!! Я когда-то учился в музыкалке на баяне - слава Богу вовремя бросил, а то б попал к этому извергу! Смерть ему!
          1