Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Муж Тимошенко вспомнил ГПУ убийства на Донбассе в 90-х годах

Муж Тимошенко вспомнил ГПУ убийства на Донбассе в 90-х годах

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика

Муж Тимошенко вспомнил ГПУ убийства на Донбассе в 90-х годах Муж Юлии Тимошенко Александр убежден, что попытки ГПУ привязать экс-премьера к убийству донецкого бизнесмена Евгения Щербаня - это попытки отвлечь внимание людей от других тяжких преступлений, совершенных в 90-х начале 2000-х годов, в которым, он считает , могут быть причастны представители действующей власти. 

 

Среди преступлений Александр Тимошенко назвал убийства Ахата Брагина, Александра Момота, Сергея Романа, Сергея Гуцула и еще "целого ряда руководителей преступных групп влияния".

 

"Следует ответить за убийства более 5 тысяч ни в чем не повинных ребят, которые были в службах нынешних вождей Украины и стали свидетелями их деятельности. Их кости и трупы до сих пор кричат ​​в заброшенных шахт Донбасса", - говорит Тимошенко чешской газете "Украинская пресса ".

 

Среди прочего, он отмечает, что действующей власти придется предстать перед судом "за предательство государственных интересов Украины" из-за подписания Харьковских соглашений, "постепенной сдачи национальной газотранспортной системы, подкупа депутатов парламента, тотальной коррупции во всех ветвях власти ".

 

"Обращаюсь к международному сообществу не верить ни одному слову, которое звучит от Януковича, Пшонки, Кузьмина, Хорошковского об отсутствии в Украине политических преследований. Эти люди организуют в Украине террор и ведут ее к диктатуре", - добавляет Александр Тимошенко.

 

По материалам 24tv.ua