Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Семин заявил, что против динамовцев играли "Шахтер" и трое арбитров

Семин заявил, что против динамовцев играли "Шахтер" и трое арбитров

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Семин заявил, что против динамовцев играли "Шахтер" и трое арбитров  Семин: против "Динамо" играли 14 игроков. 

 

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал игру с донецким "Шахтером" в центральном матче 26-го тура чемпионата Украины. "Прежде всего, хотел бы сказать, что матч был прекрасно организован.

 

При этом болельщики полностью заполнили трибуны стадиона. И поле было в отличном состоянии, оно позволяло играть в футбол. Но в то же время, на мой взгляд, с первых минут встречи мы действовали против 14-ти игроков - троих судей и, естественно, хорошей команды "Шахтер".

 

Удаление же Гармаша - просто наглое! Вратарь "Шахтера" должен был дождаться, пока Гармаш выйдет. Денис побежал к боковой линии.

 

В это время голкипер "горняков" разыгрывает мяч. И тут же Гармаш получает желтую карточку. Как это? Что это за правила? Или правила у каждого свои?

 

Я считаю, что арбитр полностью испортил игру. Он с начала был ангажирован. Каждый раз перед нашим матчем с "Шахтером" Мирча Луческу дает интервью, в котором говорит о том, что в предстоящем поединке судья будет "душить" его команду.

 

И каждый раз этот арбитр допускает ошибки в пользу именно "Шахтера"! ", - сказал Юрий Павлович в эфире телеканала "Футбол".

 

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (4)
Володимир 8 апреля 2012 08:48
ПР управление страной с игрой в футбол сравнивает постоянно, результат зависит от судей!!!!
          4
Петр 8 апреля 2012 08:48
Просто сейчас в стране все донецкое.... к сожалению и чемпионат. А вчерашний матч сделал для Шахтера намного больше вреда и проблем, чем дял Динамо. Все прекрасно понимают что пока у нас "Донбас" рулит только ШАХТЕР имеет право быть чемпионом и н икто другой. Вот только кто после этого будет нормально воспринимать шахту как серьезный клуб, кроме его фанатичных фанов, мне непонятно. А осенью в европе нас ждет очередной позор - ведь там не рулят донецкие и судьи дорожат своей репутацией. Мне вот интересно Ярославский сольется под Шахтер, чтобы напакостить Суркису или все же его любовь к своей команде возьмет верх и Металлист снова отправит Шахтер в нокаут? Кстате уверен что Динамо из-за судей еще потеряет очки в чемпионате - золотой матч Шахтеру не нужен ибо его точно придется судить честно, а честно Шахтер в ЧУ уже побеждать не может
          3
ЮРИЙ 8 апреля 2012 08:42
Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар (на фото в центре) прокомментировал для «Чемпионат.соm» ситуацию со второй жёлтой карточкой Дениса Гармаша, которую полузащитник киевского «Динамо» получил на 41-й минуте матча с «Шахтером». «Не видел ни одного аргумента для вынесения предупреждения, — сказал Мирослав Ступар. — Правила игры ФИФА чётко регламентируют подобный момент, связанный с предоставлением медицинской помощи футболисту в пределах поля. Если арбитр позволяет клубным врачам появиться на поле, то игрок обязан покинуть его пределы. Согласно правилам, футболист получит „жёлтую“ в том случае, если не уйдёт с поля для получения медицинской помощи. Вернуться на поле игрок может в любом месте боковой линии, но только с разрешения арбитра. Это что касается правил игры. Исходя из этого остаётся непонятным, чем руководствовался арбитр, предъявляя жёлтую карточку игроку, который покинул поле после получения медицинской помощи. Ведь, судя по телевизионной картинке, Гармаш получал предупреждение именно за пределами поля. Единственное, что могло повлиять на подобное решение арбитра, это то, что игрок „Динамо“ покинул поле через боковую линию, а не лицевую, которая была ближе к футболисту. В таком случае можно расценить решение рефери как наказание за задержку времени. Но это маловероятно, ведь правила не указывают, откуда игрок должен уйти с поля. Арбитр должен был проконтролировать уход футболиста с поля.
          2
харьков 8 апреля 2012 08:33
полностью согласен с Семиным!!!
          1