Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Николаевщине онанист нападает на женщин

На Николаевщине онанист нападает на женщин

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

На Николаевщине онанист нападает на женщин Жители села Пересадовка Жовтневого района Николаевской области обеспокоены, что в их селе может повториться трагедия, случившаяся с Оксаной Макар.
 

Об этом 6 апреля во время сессии Жовтневого райсовета, заявила депутат райсовета Марина Орлова.

 

"Жители села в ужасе, потому что у нас завелся извращенец. Он умственно отсталый, как и его мама. Отца у него нет. Дело в том, что некоторое время назад, в течение двух лет, он насиловал свою маленькую сестру Олю, которой было 5 лет.

 

Эта девочка умерла от сексуального издевательства. Его забрали, но через два дня отпустили, сказав: "Что с дурочка возьмешь?". После этого он еще несколько раз нападал на людей. Сегодня его часто видят возле школ, где он занимается онанизмом, пугает детей", - рассказала Орлова.

 

Депутат добавила, что пару месяцев назад этот человек, которого зовут Сергей, напал на взрослую женщину. Хотел ее изнасиловать, душил ее, но прохожий ее спас. После этого Сергея поместили в психушку, продержали там три недели и отпустили домой.

 

"У меня ребенок - выпускница. Она приходит домой и говорит: "Мама, он опять прячется под школой, наблюдает за нами". А недавно была свадьба в деревне, отмечали ее в школьной столовой.

 

Так мне женщина, которая охраняет школу, звонила в час ночи и говорила, что боится выйти осмотреть территорию", - рассказала депутат.

 

Орлова опасается, что в селе Пересадовка будет вторая Оксана Макар, потому что Сергей продолжает заниматься тем, чем и раньше.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_tragediya-makar-mozhet-povtoritsya-na-nikolaevschine-onanist-napadaet-na-zhensch/430456">Gazeta.ua</a>

 

 

По материалам Gazeta.ua