Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Колесникову не нравится, как работают украинцы

Колесникову не нравится, как работают украинцы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Колесникову не нравится, как работают украинцы Производительность труда украинцев составляет всего 19% аналогичного показателя для граждан США. 

 

Такое заявление во вторник во время пресс-конференции сделал вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

 

"Производительность труда в Украине равняется 19% от американской производительности труда. Мы работаем в пять раз хуже. Другой вопрос: мы не умеем или нет средств производства, которые обеспечивают такую продуктивность? - Ну, конечно, нет средств производства", - отметил он.

 

 Стоит отметить, что, согласно исследованиям Международной Организации Труда, Украина по производительности труда находится на 89-м месте — между Марокко и Пакистаном.

 

Среди стран СНГ мы занимаем четвертую позицию. Украину опережают Беларусь, Казахстан и Россия. Главные причины — неэффективные бизнес-процессы, бюрократия и дублирование функций.

 

По теме: Как оформить справку о несудимости быстро

 

 

Источник: интерфакс украина

КОММЕНТАРИИ (3)
Gost 12 апреля 2012 07:58
Украинцы умели и умеют эффективно работать! В любой стране мира Украинец всегда востребован! во много раз больше, чем в собственной. родной стране! И причина этого кроется в неэффктивной работе сегодняшней власти!Да и к тому-же, я еще не встречал украинца. который оценивал-бы высоко эффективность работы самого Колесникова! Показушник, да и только! Гнилым Совком попахивает!!!
          3
ghghghghghghhghghg 12 апреля 2012 07:47
Почему, никто не жалуется на качество выполняемой работы и на объём работы 6-и миллионов украинцев работающих за рубежом?
          2
Назар 12 апреля 2012 07:44
"Главные причины — неэффективные бизнес-процессы, бюрократия и дублирование функций." Главные причины - коррупция и беззаконие власти
          1