Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Семин заплатит 150 тысяч гривен штрафа

Семин заплатит 150 тысяч гривен штрафа

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Семин заплатит 150 тысяч гривен штрафа Наставник "Динамо" Юрий Семин отказался, чтобы штраф, который присудил ему Премьер-лига, брал на себя киевский клуб. 

 

"Я вины с себя не снимаю - сорвался. За это мне выписали трехматчевую дисквалификацию - как Луческу в 2006 году - и штраф в 150 тысяч гривен, который я закрою из своего кармана. Ни в коем случае не хочу, чтобы клуб принимал это на себя, сказал об этом президенту: моя вина, я плачу эти 20 тысяч долларов. Не обеднею", - заявил Семин.

 

В который раз Юрий Павлович рассказал и о том конфликте, который произошел перед перерывом матча "Шахтер" - "Динамо".

 

"Там было так: я подбежал к четвертому арбитру и сказал, чтобы он связался с главным, ибо допускает ошибку, которая испортит все! Но тут навстречу выскочил Спиридон - он потом и будет переводить мои слова, на основании его показания, я так понимаю, меня и дисквалифицировали на три игры, а его только на одну ... Я разговаривал с арбитром - а он к чему там появился?

 

Подчеркиваю - просил исправить ошибку. Ничего больше. Меня, увы, не услышали. Но к чему тут третий? Я искренне хотел извиниться, потому что, разумеется, высказался некорректно. А теперь вот читаю все эти "откровения" и понимаю, что поступил правильно. Повторяю: я виноват, заплачу. Но виноват я только перед своей командой, а не перед соперниками, которые ведут себя подобным образом", - добавил наставник "Динамо".

 

Источник: 
gazeta.ua