Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тренеры наказаны за драку

Тренеры наказаны за драку

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт

Тренеры наказаны за дракуНаставник гандбольного клуба «Лада» Евгений Трефилов, который по совместительству возглавляет женскую сборную России, наказан за драку после матча национального чемпионата. 

 

Союз гандболистов России оштрафовал Трефилова на 30 тысяч рублей за потасовку с тренером краснодарской «Кубани». Помимо Трефилова, штрафу в аналогичном размере подвергся и его противник – наставник краснодарцев Алексей Гумянов. Также оба тренера могут быть дисквалифицированы. По словам самого Трефилова, зачинщиком драки является тренер «Кубани». «Гумянов подошел, одной рукой пожал мою, а второй начал колотить. А сейчас все пытаются выставить меня чуть ли не зачинщиком драки», – сказал он.

 

После завершения игры между «Ладой» и «Кубанью», которая состоялась в Тольятти и завершилась победой местного клуба со счетом 35:26, Трефилов вступил в перепалку с Гумяновым. Наставник тольяттинской команды схватил Гумянова за горло, а тот, в свою очередь, разбил Трефилову нос. Разнять потасовку смогли только сотрудники охраны Дворца спорта, где проходила игра.

 

 

Максим КОРОБЕЦ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.