Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Киеве массово травят собак

В Киеве массово травят собак

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

В Киеве массово травят собак В Киеве снова фиксируют случаи отравления собак. 

 

Как стало известно "Обозревателю", в ночь на 24 апреля по адресу Баггоутовская, 29, во дворе дома отравили двух собак.

 

Небезразличные местные жители отвезли их в ветеринарный госпиталь на Саксаганского, 44. Спасти животных, несмотря на все приложенные усилия, не удалось. Одна собака умерла еще в машине по пути в госпиталь, другая - на операционном столе.

 

Напомним, в столице Украины прокатилась волна отравлений бездомных животных. Ежедневно в Киеве находят десятки трупов собак. В столице были зафиксированы случаи, когда предназначенным для животных ядом случайно травились дети

 

По материалам Обозреватель

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
геннадий 26 апреля 2012 08:14
то, что дети страдают от отравы, рассчитанной на собак, плохо, хотя по статистике наверняка несравненно больше детей пострадало от укусов собак плюс всяческие инфекции, что от собак передаются. В первую очередь нужно иметь ответственность хозяев за собак, которых держат. я например налагал бы неимоверные штрафы на хозяев, которые выгуливают собак и на центральных газонах кои накладывают кучи дерьма, и ничего не убирается... Поэтому "защитники" собак вроде бы правы, но в то же время, что они сделали для тех же собак? ничего. Если собаки бездомные, то они появились не просто так, а вначале они жили у хозяина, он безответственный, а теперь винят тех, кто хочет оградить своих детей от собак. А что мне делать, если у меня четверо детей и я не могу быть спокойным за них во дворе, ибо наглые хозяева выгуливают своих кобелей, что гадят в песочницах, на замечание готовы спустить пса... у нас службы -полиции по собакам (как в США) нет, и приходится таким "обиженным" отраву подлаживать... хотя я больше чем уверен, это втихую местная власть делает, втихую, чтобы их не долбили "сердобольные" жители.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: