Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Попов хочет пересадить всех киевлян на общественный транспорт

Попов хочет пересадить всех киевлян на общественный транспорт

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Попов хочет пересадить всех киевлян на общественный транспорт Во время недавней пресс-конференции глава КГГА Александр Попов в очередной раз пообещал создать в Киеве более удобные условия для передвижения наземным общественным транспортом и тем самым сократить количество автомобилей на дорогах. 

 

Глава Киевской администрации ищет пути по решению дорожных проблем в столице. На днях Александр Попов уже в который раз напомнил, что в ближайшее время в Киеве создадут дополнительные выделенные полосы для общественного транспорта, обеспечивающие, по задумке, более быстрое и комфортное передвижение городом.

«В мае столичные власти планируют открыть в разных районах Киева полосы для движения общественного транспорта», — поделился планами Попов.

Сейчас уполномоченные отделения городской администрации анализируют и определяют наиболее лучшее размещение таких полос, точное расположение которых пока не раскрывается. Ранее киевские власти уже сообщали, что намерены обратить внимание в первую очередь на Деснянский, Днепровский, Оболонский, Подольский, Соломенский и Шевченковский районы. И если реализация проекта по увеличению выделенных для общественного транспорта дорожных участков окажется успешным, то их количество продолжит расти и в будущем.

«Думаю, придет еще то время, когда владельцы частных автомобилей откажутся от своих машин и пересядут на общественный транспорт», — подчеркнул Попов.

 

 

КОММЕНТАРИИ (1)
ThaltUnitahat 22 мая 2012 10:04
Магазин City7 является официальным торговым представителем компании City7 и представляет товары из США и Китая только самого высокого качества. планшет Ainol В настоящее время покупка товаров в Америке и электроники в Китае является выгодной для граждан России.
          1