Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Днепре разбушевались снайперы: стреляют в девушек и детей

В Днепре разбушевались снайперы: стреляют в девушек и детей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Днепре разбушевались снайперы: стреляют в девушек и детейСтрелки орудуют в спальных районах города на детских площадках.
 
Средь бела дня 24 апреля в Днепропетровске снова стреляли в общественном месте из пневматического оружия. На этот раз мишенью стала девушка. Как рассказал «Сегодня» начальник пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов, это произошло около 13.00 на ж/м «Коммунар» в районе дома по ул. Коммунаровской, 1.  

22-летняя Оксана прогуливалась со своей подругой недалеко от детской площадки. «Я услышала звук, похожий на щелчок, и моментально почувствовала адскую боль в ноге. Я согнулась и увидела в ноге дырку, и что там что-то застряло. Это было очень больно и страшно!» — с ужасом вспоминает о случившемся пострадавшая. Девушку срочно госпитализировали в городскую клиническую больницу №2 с ранением в голень.

По словам Алексея Щербатова, злоумышленник пока не найден. «Материалы по этому делу переданы в прокуратуру и там уже решат, будет ли возбуждено уголовное дело. Но, думаю, что сегодня возбудят дело по статье «Хулиганство», — добавил начальник пресс-службы облУВД.

Любопытно, что это уже второй подобный вопиющий случай за последние пять дней. Напомним, в воскресенье, 22 апреля, во дворе дома №131 по Донецкому шоссе неизвестный выстрелил из пневматического оружия в 9-летнего Илью Батовского. Лишь чудом пуля не угодила в глаз малышу, попав в переносицу. Сейчас ребенок еще находится в больнице после операции и через пару дней готовится к выписке. По данному факту также было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.