Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Киеве отравили собак во дворе жилого дома

В Киеве отравили собак во дворе жилого дома

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

В Киеве отравили собак во дворе жилого дома Одна собака умерла еще в машине по пути в госпиталь, другая - на операционном столе.
 

В ночь на 24 апреля по адресу Багговутовская, 29, во дворе дома отравили двух собак. Об этом сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Обозреватель".

 

Как пишет издание, местные жители отвезли животных в ветеринарный госпиталь на Саксаганского, 44. Спасти животных, несмотря на все усилия, не удалось.

 

Одна собака умерла еще в машине по пути в госпиталь, другая - на операционном столе.

 

Как сообщалось, в начале апреля в парке в Шевченковском районе Киева неизвестные отравили домашних собак, которые принадлежали жителям соседних домов. Об этом во время акции владельцев погибших животных и жителей соседних домов сообщила руководитель Союза защиты животных Animal Норe Офелия Моцарт (девушка использует псевдоним, поскольку боится мести догхантеров).

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (12)
dimitro 26 апреля 2012 08:35
а что делать если службы по отлову бездомных собак ничего не делают - стерилизовать дорого и накладно для нашей власти. а что прикажете делать если они стаями бегают маленьких детей пугают, рычат,(не говорю за то что они болячки переносят и спать не дают) Я за санитарный отстрел как это было в советские времена (ранним утром сделали свое дело и никого это не шокирует и никто не знает).
Цитировать          12
Ветеринар 26 апреля 2012 08:35
Важко знайти серед людей таку відданих до ближнього, якою володіють тварини, а особливо собаки, коні.
Цитировать          11
Володимир 26 апреля 2012 08:30
Все ж таки більшість людей в Києві з повагою ставляться до тварин. І це вже прємно. Не зрозуміла ця агресія. В тому, що у нас існує проблема з тваринами, бомжами, - винна влада. Будь хто може потрапити в скрутне становище і потрабити на вулицю.
Цитировать          10
Пёс 26 апреля 2012 08:28
Любая собака имеет больше прав на жизнь чем человек! Она не убивает себе подобных в войнах, не отравляет реки и землю, не врёт.... Собака любит искреннее чем человек А эти агрессивные молодчики, которые пишут "убей!" - просто им НРАВИТСЯ убивать - и поэтому ищут беззащитных, тех кого можна обидеть и тебе ничего не будет в большом городе от авто гибнет в сотни раз больше людей и детей чем есть укусов собаками (в большинстве - домашними), так выйди против какого либо носящегося по дворам владельца тачки!
Цитировать          9
матроскин 26 апреля 2012 08:26
нравяцца мне эти защитнчки. коров, свиней, кур им не жалко. жрут, аж слюна текёт. а собачек пожалели. вот хде цинизм.
Цитировать          8
tak i nado 26 апреля 2012 08:26
правильно, что потравили.Их развелось очень много.Я за чистку улиц от собак
Цитировать          7
йцукен 26 апреля 2012 08:15
Животных люблю, но не эти шайки огромных собак, которые изредка кидаются, кидаются на домашних собак. И ко всему еще и спать не дают своим лаем, летом когда жара приходится окна закрывать.
Цитировать          6
Natalie 26 апреля 2012 08:13
Отравление собак не решит проблем города. Но все будут привыкать к цинизму... Что хорошего?
Цитировать          5
Вова 26 апреля 2012 08:12
Инга или ты блондинка или совсем бесстрашная. Хорошо что уничтожают собак, а то ходят стаями, голодные, одно неправильно движение и любой ребёнок или даже человек станет ихним обедом.
Цитировать          4
Шариков 26 апреля 2012 08:04
Все правильно, городские власти не в силах регулировать популяцию бездомных животных, поэтому жильцы самостоятельно уничтожают животных доступными средствами.
Цитировать          3
инга 26 апреля 2012 07:54
бедные животные!!-что за люди живут в нашей стране!!-половину населения нужно водить в наручниках и намордниках!откуда столько жестокости по отношению к себе подобным и к животным!!????
Цитировать          2
Добрячок 26 апреля 2012 07:53
Бажана 9-а, 9-б, садик №696, приедте потравите, а то достали.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: