Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Днепр после теракта: город усиленно патрулируют, в центре – перевернуты все урны

Днепр после теракта: город усиленно патрулируют, в центре – перевернуты все урны

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Днепр после теракта: город усиленно патрулируют, в центре – перевернуты все урны Днепропетровск приходит в себя после серии взрывов, которые с небольшим интервалом прогремели утром 27 апреля.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14370384.html">Источник</a>


Как передает корреспондент «Сегодня», вчера вечером открыли проспект Карла Маркса – улицу в центре города, где прогремел первый, самый мощный взрыв.

 

В городе очень много патрульных машин, правоохранители с собаками осматривают даже спальные районы. Особенное внимание уделяется трамвайным остановкам. В центре Днепра – перевернуты все урны.

 

По словам начальника ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Сергея Третьякова, в общей сложности службу несут 1 774 сотрудника милиции. В частности, улицы патрулируют «Беркут», участковые инспектора, а также курсанты.

 

В связи с терактами в Днепропетровске отменены все развлекательные мероприятия, и многие днепропетровчане уехали за город.

 

Напомним, ранее губернатор области Александр Вилкул пообещал 2 миллиона гривен за информацию, которая поможет раскрыть преступление по организации взрывов.

 

По материалам Сегодня

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14370384.html">Источник</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.