Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тимошенко голодает уже 10-й день: состояние экс-премьерки значительно ухудшилось

Тимошенко голодает уже 10-й день: состояние экс-премьерки значительно ухудшилось

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика

 Состояние бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, которая 10 дней назад объявила о голодовке, значительно ухудшилось.

 

Об этом сообщила пресс-служба партии "Батькивщина".

 

"Сам факт судебного решения о переносе очередного заказного судебного процесса над Юлией Тимошенко на три недели означает, что режим под давлением очевидных фактов вынужден был признать, что Юлия Тимошенко тяжело больна. Что более полугода она не получала медицинской помощи и требует немедленного лечения.

 

Между тем, режим Банковой упорно продолжает не выполнять рекомендации немецких врачей и игнорирует выполнение решения Европейского суда по правам человека по лечению Юлии Тимошенко", - пишет сайт Тимошенко.

 

Однопартийцы Юлии Тимошенко требуют от режима Банковой выполнить предписание Европейского суда по правам человека, принятое еще полтора месяца назад, согласно которому Юлия

 

Тимошенко должна немедленно получить квалифицированную многопрофильную медицинскую помощь от независимых врачей в специализированном стационаре вне колонии.

 

"Промедление с лечением Юлии Тимошенко будет означать, что режим Януковича продолжает реализацию своего плана по физическому уничтожению Юлии Тимошенко", - говорится в заявлении "Батькивщины".
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_timoshenko-golodaet-uzhe-10-j-den-sostoyanie-eks-premerki-znachitelno-uhudshilos/433939">Gazeta.ua</a>

 

 

По материалам Gazeta.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.