Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Александрия" возвращается в 1-ю лигу

"Александрия" возвращается в 1-ю лигу

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

"Александрия" возвращается в 1-ю лигу Как ни старались, ребята под руководством Андрея Купцова почти стопроцентно "обеспечили" себе понижение в классе, уступив более сильным классом одесситам. 

 

На протяжении всего матча одесситы возили соперника, как хотели. Множество моментов вблизи ворот Юрия Панькива заставляли нервничать защиту александрийцев и самого вратаря и допускать детские ошибки, как вот во время победного гола Элиса Бакая, который дал албанскому нападающему дубль.

 

И это несмотря на то, что хозяева забили первыми, однако уже спустя 6 минут их надежды и мечты развеялись над небом райцентра. Защита команды Купцова трещала по швам, а одесситы расписывали всё более эффектные комбинации.

 

Если кто-то верит в шансы "Динамо" на "Золотой матч", а именно, что "Александрия" способна умереть на "Донбасс Арене", но вырвать такую ​​нужную теперь для киевлян ничью, то должен их разочаровать. Ниоткуда этой команде в ее нынешнем состоянии взять сил и ресурсов для этой цели. Думаю, даже если раздать из кармана динамовских игроков олескандрийцам по полмиллиона гривен, всё равно не поможет.

 

Зато "Александрии" теперь надо верить в чудо имени победы над "Шахтером" и поражения "Карпат" и ничьи "Оболони", чтобы не вылететь. Кто-то верит, что это возможно? Нет, в мире всё-таки не всё возможно. Поэтому команда может уже готовиться к новому сезону в Первой лиге.

 

 

Голы: Шевченко, 6 - Бакай, 12 ,58, Матос Леонардо, 39

 

 

По материалам 24tv.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.