Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Зарплаты в Киеве: кому платят 140 000 в месяц

Зарплаты в Киеве: кому платят 140 000 в месяц

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Турагентам с презентабельной внешностью в Киеве платят 40000 грн./месяц   Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий по итогам апреля.
 
 Директора и управляющие с опытом работы могут рассчитывать шестизначные суммы зарплат. Таковы результаты анализа самых дорогих вакансий, открытых в апреле в украинской столице.
 
 
 

Данные предоставлены порталами Work.ua и Rabota.ua.

 

Генеральный директор украинского офиса международной компании - 131 750 гривен


Иностранная дистрибуционная компания обещает платит 150 тысяч евро  в год директору украинского офиса, имеющему опыт работы на аналогичной должности в международной компании от трех лет, диплом МВА и знающему английский язык на высоком уровне.

 

Генеральный директор компании – 40 000 гривен + процент


Генеральному директору компании про производству пищевых продуктов готовы платит 40 тысяч гривен (ставка) плюс проценты от продаж. Рассматриваются кандидаты с опытом работы на аналогичной должности, знанием английского и итальянского языков.

 

Управляющий фармацевтическим производством – 40 000 гривен


Крупное предприятие по производству медпрепаратов ищет опытного управленца: мужчину 35-50 лет с высшим медицинским или фармацевтическим образованием и опытом работы в сфере производства лекарственных средств, а также свободно говорящего на английском языке. Компания предлагает официальное трудоустройство и полный соцпакет.

 

Директор по продажам – 40 000 гривен


Иностранная компания готова платить 5 тысяч долларов (плюс полный социальный пакет) директору по продажам с 5-7-летним опытом работы на аналогичной должности, свободным английским и водительскими правами категории В.

 

Менеджер по VIP-туризму – 40 000 гривен


Компания обещает высокую оплату труда менеджеру по туризму, имеющему опыт работы с первыми лицами финансово-промышленных групп и крупных компаний (организация поездок, выбор и бронирование элитных резиденций, организация посещения VIP -мероприятий в Европе). Идеальная кандидатура на данную вакансию: женщина в возрасте 35-45 лет с презентабельной внешностью, наличием водительских прав и со знанием английского языка.

 

Напомним, Ощадбанк платит первому заместителю главправления 240 тысяч гривен в месяц. Именно такую зарплату получал новоизбранный председатель Счетной палаты Роман Магута на предыдущей должности.
 
 
 
Источник ФИНАНСЫ bigmir)net
КОММЕНТАРИИ (1)
Mail 9 мая 2012 09:33
Вот те, девушки, в т.ч. на фотке, еще могут зарабатывать такие суммы, потому что никто не будет просто так платить женщине-директору презентабельной внешности 40000... только эскорт и сопровождение ВИП-клиентов!
          1