Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Богатых порадуют отменой налога на яхты

Богатых порадуют отменой налога на яхты

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги

Богатых порадуют отменой налога на яхты С дорогих яхт налог государство не получит.

При покупке пассажирских плавательных средств и яхт необходимо отменить налог на добавленную стоимость, сообщили в Министерстве инфраструктуры.

 

В частности, Министерство инфраструктуры предлагает освободить от уплаты НДС и сбора за первую регистрацию операции по ввозу в страну судов с мощностью стационарного или подвесного двигателя до и свыше 55 кВт, и судов без двигателя. "Созданная Министерством инфраструктуры рабочая группа разрабатывает предложения по совершенствованию тарифной политики в сфере речных перевозок.

 

Нами было разработано предложение об отмене НДС при покупке плавсредств и яхт, что будет способствовать развитию речных перевозок", - сказал директор департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Мининфраструктуры Владимир Севрюков.

 

По его словам, с целью стимулирования увеличения объемов перевозок по внутренним водным путям Украины, Мининфраструктуры совместно с Государственной инспекцией по безопасности на морском и речном транспорте ("Укрморречинспекция") рассматривают вопрос освобождения от обязательного лоцманского сопровождения определенных участков рек - там, где это не повлияет негативно на безопасность судоходства.

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Реалист 10 мая 2012 07:49
Кто б сомневался, в том, что для себя родных, депутаты, сделают любой закон, что бы повесить всю доходную часть бюджета, на плечи обычных людей, не платя за предметы роскоши. Страна дегенератов, которым власть обещая покращення, сама крадёт, не отдавая народу ничего. Где-то во Франции, всё наше руководство, за такую работу, уже давно, украшало бы собой фонари на Марсовом поле. Когда дебилы, озабоченные русским языком, поймут наконец, что все эти заклинания, не что иное, как способ отвести общественное мнение от реальных проблем нашей страны, от казнокрадства, мздоимства, чиновного и судейского беспредела, тотального чиновного воровства и многого другого.
          1