Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Киеве "Porsche" с номерами ВР разбил 2 машины, водитель скрылся

В Киеве "Porsche" с номерами ВР разбил 2 машины, водитель скрылся

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

В Киеве "Porsche" с номерами ВР разбил 2 машины, водитель скрылся 9 мая в Киеве, на перекрестке возле ТЦ "Променада", произошла авария с участием дорогих машин, одна из которых - Porsche Panamera была с номерами ВР. Стоимость такого авто - $ 150-170 тыс. Об этом пишет ТСН

 

"9 мая ехал домой и на перекрестке Баггоутовская и Овруцкой увидел аварию. Говорят, виновник Porsche Panamera, который ехал по встречной на красный", - написал пользователь Facebook Андрей Посонский.

 

По его словам, дорогой автомобиль побил две машины - SsangYong Rexton и Hyundai Sonata, а водитель Porsche скрылся с места ДТП.

Однако очевидцы аварии рассказали, что водителю не удалось скрыться.

 

"Он пытался убежать, но приехали гаишники и затолкали его (в спецмашину)", - рассказали в ресторане.

 

По словам очевидицы, Марии Жартовский, Porsche был с номерами ВР (позже их сняли). Левый бок автомобиля был сильно поврежден (его "вообще не было"). В салоне одной из пострадавших машин сидела молоденькая девочка и кому-то звонила, плача. К месту ДТП приехали три скорых, но помощь никому не понадобилась.

 

 

По теме: Как купить авто по низкой цене в Украине

 

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-kieve-porsche-s-nomerami-vr-razbil-2-mashiny-voditel-skrylsya/435156">Gazeta.ua</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.