Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Николаеве валютчика застрелили в собственной машине

В Николаеве валютчика застрелили в собственной машине

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

В Николаеве валютчика застрелили в собственной машине До этого в Николаеве были совершены два аналогичных преступления.

Несколько часов назад в дежурную часть МВД Николаева поступило сообщение о том, что на стоянке возле рынка Колос в автомобиле обнаружено окровавленное тело молодого человека, пишет "Комсомольская правда".

 

Как сообщает пресс-служба Николаевского миськМВС, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации смерть 35-летнего мужчины наступила от острой кровопотери после пулевого ранения в шею. Обстоятельства происшествия выясняются.

 

На рынке убитого хорошо знали - мужчина уже несколько лет торговал здесь валютой и скупал золото. Напомним, это не первое убийство валютчика, произошедшее на юге Украины.

 

До этого в Николаеве были совершены два аналогичных преступления, еще одно - в Одессе. Что характерно, во всех случаях убийцу не интересовали деньги и личные вещи жертв, хотя при каждом из них были найдены довольно большие суммы денег.

 

Кроме того, в предыдущих преступлениях следствие установило, что пули, выпущенные неизвестными киллерами, были выпущены на одном заводе и входили в одну партию.

 

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.