Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Березовский: Путин повторит судьбу Каддафи, если не сбежит

Березовский: Путин повторит судьбу Каддафи, если не сбежит

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика

Березовский: Путин повторит судьбу Каддафи, если не сбежит Президенту России Владимиру Путину стоит бежать из страны, заявляет Борис Березовский. Об этом он заявил в интервью «Главкому». 

 

«Если он хочет избежать того, чтобы его, как Каддафи, порвали на части, ему нужно, пока не поздно, подыскивать себе новое место жительства у какого-нибудь своего друга. Берлускони уже, к сожалению, больше не рулит Италией, Шредер не рулит Германией. Значит, ему нужно, по-видимому, двигаться в сторону Северной Кореи», - считает олигарх.

 

«Путин боится. И правильно делает, что боится: скоро ему кол забьют так же, как Каддафи. Сто процентов. Либо он все-таки очень быстро побежит к границе (времени не так много осталось), либо его посадят на кол», - подытожил Березовский.

 

Напомним, Муаммар Каддафи был убит в Сирте 20 октября 2011 года. Авиация НАТО нанесла удар по конвою лидера Джамахирии при попытке последнего выбраться из блокированного города. Уже раненый полковник был захвачен бойцами ПНС, а позже убит при невыясненных обстоятельствах

 

 

По материалам Обозреватель