Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Все жертвы катастрофы SuperJet-100 были разорваны на части

Все жертвы катастрофы SuperJet-100 были разорваны на части

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия

Все жертвы катастрофы SuperJet-100 были разорваны на части В настоящее время даже точно неизвестно, сколько пассажиров было на борту самолета.
 

Ни одно из тел, найденных сегодня на месте падения российского самолета Sukhoi SuperJet-100, не сохранилось целым.

 

"С горы, о которую ударился самолет, в Джакарту для опознания уже спустили 16 контейнеров с фрагментами тел погибших. Ни одно из тел не обнаружено в целостности", - отметил главный военный в провинции Восточная Ява Сони Виджажа, добавив, что в каждом контейнере останки более одного человека, пишет ВВС.

 

Спасатели пока не смогли обследовать все участки на склоне горы Салак, где также могут находиться останки погибших. Стоит отметить, что до сих пор о том, сколько человек было на борту самолета, предоставляют противоречивую информацию.

 

Сначала представители "Сухого" в Индонезии говорили про 50 человек, затем эта цифра была снижена до 45 человек. Местные спасатели говорят, что на момент взлета на борту было 46 пассажиров.

 

Напомним, Sukhoi Superjet-100 исчез с радаров 9 мая после совершения показательного полета в Джакарте. На борту самолета находились 45 человек, в том числе восемь россиян. Фрагменты самолета были обнаружены 10 мая на склоне горы Салак. 11 мая с места аварии были эвакуированы тела 12 погибших.

 

В компании уверяют, что разбившийся самолет был исправен. Власти РФ называет вероятной причиной аварии человеческий фактор.

 

 

 

По материалам ТСН.ua