Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Убийство двухлетней девочки в Донецке: рыбаки рассказали о страшной находке

Убийство двухлетней девочки в Донецке: рыбаки рассказали о страшной находке

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Убийство двухлетней девочки в Донецке: рыбаки рассказали о страшной находке Эксперты сейчас пытаются установить, от чего погибла малышка, пишет газета "Сегодня

 

Донецк в шоке от ужасного убийства ребенка. 

 

«На выходных здесь на берегу отец с сыном рыбачили — они-то и достали из воды эту страшную находку, — рассказал «Сегодня» рыбак Борис Качалов. — Сумку к берегу прибило как раз рядом с ними, а из нее крохотные ручки и ножки ребенка было видно. Они ее даже побоялись открывать — сразу в милицию позвонили», — говорит пенсионер.

 

Когда правоохранители расстегнули сумку, даже у видавших виды оперативников мороз по коже пошел. В сумке было тело светло-русой малышки, которой едва исполнилось два года. Рядом с девочкой милиционеры нашли детские вещи, а сама кроха была одета в синие джинсы и белую футболку.

 

«О пропаже маленьких деток за последнее время никто не сообщал, поэтому мы сейчас обзваниваем больницы, детские садики, опрашиваем рядом живущие семьи, чтобы установить имя ребенка, — объяснила «Сегодня» Ольга Почкалова, пресс-секретарь Донецкой милиции. — Но не исключено, что сумка могла приплыть по течению, поэтому мы просим всех дончан обратить внимание на проживающие рядом семьи, в которых заметили отсутствие ребенка или матери с ребенком в последние 10 дней. Обо всех подозрительных ситуациях сообщайте в милицию».

Версия. Ольга Почкалова не исключает, что сумку принесло течение. Фото: М. Скичко

 

Эксперты сейчас пытаются установить, от чего погибла малышка. Правоохранители не исключают, что ребенок мог стать жертвой преступления. По другой версии, кроха могла умереть от болезни, и родители таким способом решили избавиться от тела, чтобы продолжать получать детское пособие.

 

Всех, кому что-либо известно о погибшем ребенке, просят сообщить по телефонам: (062) 311-13-22, 311-56-11, 311-13-97, 095-291-94-82. Конфиденциальность гарантируется.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14377674.html">Источник</a>

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: