Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Блохин остается в сборной до завершения чемпионата мира 2014 года

Блохин остается в сборной до завершения чемпионата мира 2014 года

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт

Блохин остается в сборной до завершения чемпионата мира 2014 года Президент Федерации футбола Григорий Суркис и главный тренер национальной команды подписали новое соглашение о сотрудничестве. 

 

Напомню, что предварительная договоренность сбегала по завершении Евро-2012. Именно о предстоящем континентальном форуме все мысли Олега Владимировича. Начиная с выбора 23-х игроков из 26-ти и 8 резервных. А задачу-минимум на чемпионат наставник поставил четко. «…выйти из группы».

 

Верят в успешное выступление команды Украины и сами футболисты сборной. Мол, поддержка родных трибун должна вдохновить их на футбольные свершения. Таким оптимистом является и Андрей Шевченко, который по окончании Евро-2012 прекратит выступления за национальную команду.

 

Впереди у сборной тренировочные сборы в Турции и Австрии, а там спарринги с эстонцами, австрийцами и турками. Последним присоединится к сборной Украины Анатолий Тимощук из мюнхенской «Баварии». Ведь у него в субботу едва ли не главный матч сезона - финал Лиги Чемпионов против «Челси».

 

По материалам ICTV

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
крымчанин 16 мая 2012 07:38
Блохина Уважаю. Но сборная Говно. Ни в какое сравнение не идет со сборной образца 1988 г. И НИКОГДА ТАКОЙ НЕ СТАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому, что какая страна, такая и сборная.
          1