Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » На Донбассе из пруда достали двух мертвых малышей

На Донбассе из пруда достали двух мертвых малышей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

На Донбассе из пруда достали двух мертвых малышей В области поползли слухи о появлении маньяка-детоубийцы.
 

Вот уже несколько дней Донецк обсуждает тему серийного убийцы, якобы  появившегося в области. В последние дни  нашли  сразу двоих убитых малышей. Видавшие виды работники местной милиции признаются, что с подобным  не  сталкивались  за всю многолетнюю практику, а  среди жителей региона  поползли слухи о появлении здесь маньяка-детоубийцы

 

Первое тело ребенка обнаружили  среди бела дня в самом центре Донецка. 
 
Подозрительную спортивную сумку, которая всплыла на поверхность  ставка,  заметил случайный прохожий. Там разбит шикарный парк, куда приходят целыми семьями.  Но когда нашедшие открыли сумку, и увидели ее жуткое содержимое,  сразу забыли об отдыхе и бросились звонить в милицию. Увиденное повергло в шок даже бывалых оперативников .
 
Тельце ребенка было  плотно упаковано  вместе с  вещами малыша. Тут же были распашонки, костюмчики, детские тапочки и даже игрушка. 
 
- Девочка находилась внутри спортивной сумки. Никаких повреждений на теле ребенка не обнаружено. Все кости у нее целы. На вид девочке полтора-два года. Сейчас идут поиски ее родителей и занимаемся обстоятельствами случившегося.- сообщил начальник управления криминальной милиции по делам несовершеннолетних Донецкой милиции Евгений Касторнов. 
 
 Буквально на следующий день в Кураховском водохранилище обнаружили еще одно тело 8-ми месячного ребенка. В  небольшом курортном  поселке, где по всей прибрежной полосе размещены базы отдыха, погибшего малыша  увидели местные жители .  Однако, связать два эти случая и говорить о появлении маньяка в милиции не собираются. 
 
- Нам в тот же день удалось установить мать ребенка и она в данный момент главный подозреваемый в случившемся. Поэтому, связывать этот случай с событиями в Донецке не возможно. - сообщил начальник Марьинского райотдела милиции Константин Ягмуров. 
 
А вот с поисками причастных ко второй смерти дела обстоят гораздо сложнее. Нынче милиция пытается определить личность пропавшей девочки и  ее матери. Ситуация осложняется тем, что  на сегодняшний день о пропаже малыша в милицию никто не заявлял.  Версий у следствия несколько,  но озвучивать их оперативники пока не спешат. Несмотря на то, что жуткая находка была обнаружена в ставке в самом центре Донецка , выбросить сумку в воду могли во многих местах шахтерской столицы.  Водоемы города связаны между собой каналов. Кроме того, вблизи этого места находится так называемый "цыганский поселок",  в котором сейчас тоже проходит проверка.  Не исключается так же, что  мать могла  попытаться скрыть гибель дочери дабы не потерять  государственной помощи.
 
Оперативники просят в помощи причастных к гибели  донецкой 2-х летней девочки. Любую информацию можно  сообщить по телефонам: (062) 311-13-22, 311-56-11, 311-13-97, 095-291-94-82.
 
 
По материалам КП в Украине
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: