Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Страшное ЧП в Донецке: двухлетнюю девочку сунули в сумку и утопили в реке

Страшное ЧП в Донецке: двухлетнюю девочку сунули в сумку и утопили в реке

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Страшное ЧП в Донецке: двухлетнюю девочку сунули в сумку и утопили в рекеРебенка выловили из реки Кальмиус, на пересечении пр. Мира и ул. Набережной.
 

В Донецке, возле берега реки Кальмиус, выловлена спортивная сумка, в которой находилось тело ребенка. Сумку с маленькой девочкой обнаружили на пересечении пр. Мира и ул. Набережной

 

По данным милиции, ребенку на вид полтора-два года, рост 85 см, волосы светло-русые. Девочка была одета в синие джинсы, белую футболку, белые трусики.  

В сумке с телом ребенка находились детские вещи. Подробности происшествия устанавливаются. «Сегодня» побывала на месте этого ужасного убийства.

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области просит горожан обратить внимание на семьи, которые проживают неподалеку от места трагедии, в частности, на те, где за последние 10 дней было замечено отсутствие ребенка либо мамы с малышом

 

Всех, кому что-либо известно о погибшем ребенке или его родственниках, донецкие правоохранители просят сообщать по телефонам: (062) 311-13-22, 311-56-11, 311-13-97, 095-291-94-82.  

 


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14377539.html">Источник</a>