Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В ПР заверили, что скидка на газ все-таки была

В ПР заверили, что скидка на газ все-таки была

Категория: Политика, Экономика

В ПР заверили, что скидка на газ все-таки была Цена на газ в результате Харьковских соглашений все же была снижена. 

 

Об этом в эфире 5 канала сказал народный депутат от Партии регионов Дмитрий Богуш, комментируя заявление премьера Николая Азарова о том, что скидки не было, а был лишь временный "передышку" в этом вопросе.

 

"Я скажу об абсолютных вещах. Абсолютная вещь очень простая - 100 долларов есть 100 долларов, хоть это назовите арендой, хоть назовите скидкой - это была первая скидка после кабальной сделки, которую Тимошенко, вопреки действующему законодательства, единолично подписала", - отметил "регионал ".

 

"Скидка и худшая цена в Европе - это совершенно разные вещи", - добавил он.

 

Отвечая на просьбу уточнить, была все же скидка, или не была, как говорил Азаров, Богуш отметил:

 

"Цена была меньше на 100 доларов. Хотите назовите их, как премьер назвал, арендой, хотите - скидкой. Но эти 100 долларов привязаны к цене на газ. Она (скидка) идет на весь период".

 

В свою очередь, "бютовец" Сергей Соболев отметил: "Янукович, который подписывал харьковские соглашения, сдав до 2042 года, как он говорит "в аренду", Севастополь, до сих пор находится на свободе ... Это арендная плата, в случае расторжения договора, должна быть возвращена украинской стороной - российской стороне ".

 

Напомним, сегодня в Брюсселе Азаров сказал: "На самом деле никакого снижения не было, это была арендная плата за пребывание Черноморского флота ... Но это была передышка".

 

По материалам

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: