Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Самые громкие светские разводы

Самые громкие светские разводы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество

Самые громкие светские разводыВ большинстве случаев знаменитые союзы подарили их участникам отличный результат – детей. 

 

 

Портал о светской жизни jetsetter.ua вспомнил самые красивые, громкие и скандальные союзы богатых и знаменитых.

Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук

12 лет вместе, из которых три года – в официальном браке, и двое детей – сын Виталий и дочь Василиса. Ресторатор Маргарита Сичкарь и футболист Владислав Ващук развелись неожиданно, а в качестве причины развода Маргарита называет нежелание экс-супруга развиваться. "Я очень много работаю над собственным развитием, над развитием отношений... Но и вторая сторона тоже должна над собой работать, а Ващук не успевал за мной. Любая женщина мечтает, чтобы она могла расслабиться и делать то, что ей хочется".

Леонид Черновецкий и Алина Айвазова

Мэр Киева и любительница эффектных каннских выходов Алина Айвазова развелись, даже удалив из телефонов номера друг друга. Развод состоялся не без скандала и «постельных» откровений (оказывается, супруги не делили ложе в течение 14 лет). В прошлом - 34 года брака, двое детей – сын Степан и дочь Кристина.

Санта Димопулос и Андрей Джеджула

Глядя на пышущие страстью совместные фото Санты Димопулос и Владимира Самсоненко, сложно представить, что всего пару лет назад на месте киевского миллионера был телеведущий Андрей Джеджула. От гражданского брака с шоуменом у нынешней солистки «ВИА Гра» - сын Даниэль.

Ирина Журавская и Николай Тищенко

Ради него она бросила учебу в Лос-Анджелесе, предпочтя голливудским академиям институт им. Карпенка-Карого. Брак "Мисс Украина-2008" Ирины Журавской и успешного ресторатора Николая Тищенко продлился меньше, чем бурный роман. Причиной развода, который состоялся осенью минувшего года, стало различие в мировоззрениях. Николай хотел ребенка, Ирина – нет.

Евгения Тимошенко и Шон Карр

После долгих обсуждений в украинских и английских СМИ, информация о разводе дочери экс-премьера Украины Евгении Тимошенко и музыканта Шона Карра подтвердилась. Пара провела в браке шесть лет, но обзавестись детьми не успела. Инициатором развода стала сама Женя, как сообщил источник из окружения семьи Тимошенко.

Александр Пономарев и Виктория Мартынюк

Причиной развода одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса стали то ли многочисленные измены певца, то ли конфликты дочери Пономарева (от предыдущего брака с Мозговой) Жени с молодой мачехой. Бракоразводная эпопея пары длилась почти год, и камнем преткновения стал общий сын Виктории и Александра, которого рассерженная супруга хотела скрыть от отцовской опеки.

Лидия Таран и Андрей Доманский

На личном совместном счету телеведущих - шесть лет гражданского брака и общая дочь Василина. Рассталась известная парочка мирно и сохранила приятельские отношения, а причиной развода стала все та же мужская ревность.

Наталья Окунская и Сергей Власенко

Развод Натальи Окунской и адвоката Сергея Власенко стал синонимом скандала, обсуждение которого длится куда дольше, чем сам двухлетний брак. Отголоски доходят со странички Натальи в Facebook, где светская львица выкладывает сканы квитанций о получении алиментов от Сергея на содержание общей дочери Полины.

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный

Олимпийская спортсменка и бизнесмен, сейчас упорно продюсирующий Мику Ньютон, развелись после семи лет брака – шумно, бурно и с эффектными выпадами в адрес друг друга. «Зачем личные отношения превращать в шоу-программу?» - удивленно вопрошала Лилия в одном из немногих интервью относительно развода.

Катя Осадчая и Олег Полищук

Телеведущая Катя Осадчая пришлась не по зубам народному депутату Олегу Полищуку. Круглосуточная занятость на ниве светской жизни стала причиной прекращения двухгодичного брака, да и после Катя не раз признавалась, что все свое редкое свободное время отдает исключительно сыну Илье.

Татьяна Франчук и Игорь Франчук

Вокруг Игоря Франчука крутится целый светский круг экс-супруг. Девятилетний брак с Татьяной Франчук завершился в 2009 году, а предшествовало ему весьма оригинальное знакомство. Игорь после развода с первой супругой выбирал себе новую спутницу жизни по анкетам модельного агентсва L Models, остановив своей выбор на полиглотке Татьяне. У пары двое сыновей – Александр и Ярослав. На сегодня пара пребывает в состоянии войны за детей.

Александр Шовковский и Власта Шовковская

Самый светский футболист Украины и его первая супруга Власта (ныне замужем за российским бизнесменом Борисом Фирсовым) прожили в браке семь лет и расстались мирно во время ужина дома. По словам Власты, причиной остуды стало редкое общение с мужем, который большую часть времени проводит на тренировочной базе. А вот нынешняя супруга Александра Ольга Аленова однажды отметила, что редкие свидания с мужем (1-2 дня в неделю), наоборот, поддерживают их отношения на стадии вечной романтики.

Алена Литвин и Дмитрий Крейнин

Дочь политика Владимира Литвина Алена не любитель комментировать личную жизнь, поэтому причину развода с бывшим однокурсником Дмитрием Крейниным после пяти лет брака не называет до сих пор. Вторично выйдя замуж, Алена лишь обмолвилась: «Все-таки звучит красиво, что ты являешься зятем Литвина, а не просто Миши Пупкина. Не хочу никого обидеть. Но мое глубокое убеждение, что это так и есть на самом деле. Мой бывший супруг подтверждал это неоднократно своими словами».

Ксения Кузьменко и Александр Онищенко

«Мисс Украина-1997» Ксения Кузьменко и бизнесмен Александр Онищенко пробыли вместе пять лет, успели стать родителями сына Александра и бурно разойтись. Онищенко излечил супругу от страха перед верховой ездой, но даже это не удержало их вместе. Причиной развода стала измена Александра. Сейчас Ксения замужем за Денисом Бассом, от которого родила второго сына, Платона. А Александр Онищенко периодически держит в объятиях красавиц с мировым именем: Снежану Онопку, Софию Рудьеву, Пэрис Хилтон…

Нестор Шуфрич и Наталия Ворона

Нестор Шуфрич присмотрел себе супругу во время одного из конкурсов красоты, в котором принимала участие привлекательная брюнетка, эпатажно одарил ее цветами прямо на сцене и вскорости женился. Пара прожила в браке семь лет, став родителями сына Нестора. Инициатором развода стала Наталья, аргументировав решение тем, что у них с Нестором «пропала общность целей».

Елена Пинчук и Игорь Франчук

Нынешняя глава Фонда Анти-СПИД Елена Пинчук и Игорь Франчук развелись в 1997 году. Их сын Роман входит в список самых желанных женихов Украины и иногда сопровождает мать и отчима Виктора Пинчука на светских раутах. 

 

"Сегодня"

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14378658.html">Источник</a>