Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Розинская допускает, что на нее напали по приказу милиции

Розинская допускает, что на нее напали по приказу милиции

Категория: Общество, Происшествия

Розинская допускает, что на нее напали по приказу милиции Телеведущая рассказала, что подала иск в Печерский суд против начальника Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука.
 

Известно, что на данный момент у сотрудников правоохранительных органов есть четыре версии происшествия, однако при этом они не уточняют, какие именно.

 

Сама Розинская теряется в версиях того, кто стоит за нападением на нее. По ее словам, нападавшие били сильно, но с таким расчетом, чтобы не убить. Телефон и деньги они у нее не забрали.

 

"Я даже боюсь предположить, что существует связь между тем, что я сейчас скажу, и этим событием. Вчера в обед, я подала иск в Печерский суд против Владимира Полищука за оскорбление чести и достоинства", - сообщила Розинская

 

Также сообщается, что Владимир Полищук находится в заграничной командировке и связаться с ним на данный момент не удалось.

 

Тем временем медики заявили, что жизни и здоровью Розинской ничто не угрожает.

 

Напомним, в Киеве в среду поздно вечером в подъезде собственного дома избили телеведущую Наталью Розинскую.

 

Ранее Розинская заявила, что 2 мая этого года в центре Киева на ул. Саксаганского, 29, ее избили, угрожая пистолетами, пятеро ГАИшников. Вместе с тем, по словам начальника

 

Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимира Полищука, гаишники остановили телеведущую за нарушение правил остановки.

 

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ