Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Педофила, изнасиловавшего 87 детей, посадили на 18 лет

Педофила, изнасиловавшего 87 детей, посадили на 18 лет

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал

Педофила, изнасиловавшего 87 детей, посадили на 18 лет Латыша Роберта Микельсонса, которого СМИ окрестили "монстром из Риги", за изнасилование 87 детей приговорили к 18 годам тюремного заключения и бессрочному психиатрическому лечению. 

 

Приговор вынес суд Нидерландов. Объявляя его, судья указал, что признание Микельсонсом своей вины не вызвало доверия и не повлияло на вынесенный вердикт.

 

28-летний педофил был осужден за сексуальное использование детей, изготовление и распространение материалов с детской порнографией. Микельсонс признался в том, что за несколько лет изнасиловал 87 детей.

 

Доступ к жертвам он получал благодаря тому, что работал в детских садах Амстердама, а также предлагая через Интернет свои услуги по уходу за детьми.

 

Все эпизоды сексуального насилия имели место с февраля 2007 года по январь 2010 года. Жертвами Микельсонса были как мальчики, так девовчки, на момент совершения преступления им было не более 2,5 лет. Самому маленькому ребенку, пострадавшему от действий педофила, было всего 19 дней от роду.

 

"Я не идеальный мужчина, работник, подозреваемый, заключенный. Я знаю, что вы, судьи, так думаете, и вы правы. Я не должен был рождаться. То, что я все еще существую, означает только то, что я могу это исправить", - заявил нидерландскому суду Микельсонс.

 

 

По материалам