Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мама Оксаны Макар — о суде: "Я ждала этого дня"

Мама Оксаны Макар — о суде: "Я ждала этого дня"

Категория: Общество, Криминал, Происшествия

Мама Оксаны Макар — о суде: "Я ждала этого дня" Сегодня в Николаеве начинают судить троих обвиняемых в жестоком изнасиловании и сожжении 19-летней Оксаны Макар. «Я ждала этого дня», — кратко сказала «Сегодня» мать Оксаны, Татьяна Суровицкая, пишет газета Сегодня 

 

Ее адвокат, нардеп Николай Катеринчук, добавил, что поддержит обвинение, которое требует для арестантов пожизненного заключения.

 

Как рассказал нам источник в облуправлении Госпенитенциарной службы, скорее всего, обвиняемых в суд сегодня не привезут, так как те воспользовались своим правом и отказались ехать.

 

Родственники одного из обвиняемых, Артема Погосяна намерены доказывать, что он не насиловал Макар. «Если в экспертизе нет доказательств того, что Артем насиловал, то, значит, у него не было смысла и убивать. Эти люди даже не его друзья, а случайные знакомые», — сказала нам мать Артема Лариса.

 

В МВД подчеркивают, что доказательств вины всех обвиняемых достаточно.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14381898.html">Источник</a>

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.