Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Наркоманка выдавила своему 5-летнему сыну оба глаза

Наркоманка выдавила своему 5-летнему сыну оба глаза

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Наркоманка выдавила своему 5-летнему сыну оба глаза 23-летняя мексиканка, которая руководила "дьявольской мессой", вырвала своем маленькому сыну глаза.

На собрании сатанистов в Мехико женщина, разозлившись на своего 5-летнего сына, собственными руками выдавила ему оба глаза. В полицию позвонили жители одного из бедных районов, услышав душераздирающие крики, которые доносились из соседнего дома, пишет "Комсомольская правда".

 

Когда правоохранители прибыли на вызов, они увидели затемненную комнату со свечами и сатанинской звездой на полу. На "дьявольской мессе" присутствовали семеро взрослых, которые были "под кайфом" и трое детей.

 

А на полу ползал маленький мальчик с выдавленными глазами и до крови покусанными руками. Как выяснилось, руководила "церемонией" 23-летняя мамаша ослепленного мальчика. Когда наступила "кульминация действа", она приказала всем "адептам" закрыть глаза, а ее сын оказался единственным, кто не послушался.

 

Разъяренная наркоманка набросилась на ребенка и выдавила малышу глаза. Теперь женщине грозит пожизненное заключение. Зрение мальчику вернуть уже не удастся - врачи констатировали, что нанесенные ему травмы оказались слишком серьезными.

 

По материалам ТСН.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: