Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Грабители на Киевщине зарезали женщину, ребенка и тяжело ранили мужчину

Грабители на Киевщине зарезали женщину, ребенка и тяжело ранили мужчину

Категория: Позиция » Новости Позиция » Черная хроника

Грабители на Киевщине зарезали женщину, ребенка и тяжело ранили мужчину Преступники пошли на зверское убийство ради денег.
 

24 мая около пяти часов утра в поселке Чабаны Киевской области в одном из частных домов сработала кнопка тревожной сигнализации Государственной службы охраны. Ближайший к месту происшествия наряд группы задержания ГСО немедленно прибыл по указанному адресу.

 

Внешний вид двухэтажного помещения вызвал подозрение у стражей, поэтому работники ГСО вызвали на помощь дополнительные силы подкрепления.

 

"Неожиданно, выбив оконное стекло, из дома выскочил окровавленный человек и сразу потерял сознание. Работники Государственной службы охраны проникли в помещение, задержали пятерых неизвестных лиц в масках. При осмотре квартиры на втором этаже увидели труп 44-летней жены владельца дома. В недостроенном гараже во дворе милиционеры нашли мертвым 14-летнего мальчика, жителя соседнего дома. На теле ребенка зафиксировали 13 колото-резаных ран и перерезанное горло", - рассказала Мария Синельникова из пресс-службы МВД.

 

Пострадавшего 59-летнего хозяина с многочисленными колото-резаными ножевыми ранениями и повреждениями внутренних органов госпитализировали в Боярскую больницу. Именно он успел нажать кнопку тревожной сигнализации Государственной службы охраны.

 

"Выяснилось, задержанным лишь от 15 до 22 лет. Причиной зверского убийства стали поиски легкой наживы. Из карманов задержанных правоохранители изъяли 500 долларов США, около 1600 евро и золотые украшения. Также с места происшествия изъяли все вещественные доказательства, среди которых два кухонных ножа, пневматический пистолет, одежда подозреваемых и маски с прорезями для глаз", - добавили в милиции.

 

На месте преступления работает следственно-оперативная группа милиции, встановлються все обстоятельства и мотивы убийства.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

 

 

По материалам

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: