Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Пирамида МММ-2011 окончательно рухнула - СМИ

Пирамида МММ-2011 окончательно рухнула - СМИ

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Мавроди опять уходит на дно? Начиная с 29 мая во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.
 
Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды, пишет издание Юрист-онлайн.
 
 
 

В украинских филиалах МММ-2011, куда дозвонились ФИНАНСЫ bigmir)net, отказались комментировать проблему - кое-где даже просто бросили трубку. 

 

 

Впрочем, после звонка под видом клиента, который "хочет сделать вклад", операторы МММ в Киеве приветливо рассказали, что пирамида работает и пообещали 30% в месяц. 

 

"Можете приносить хоть одну гривну. Хотя большинство клиентов вкладывают по 500 гривен", - сообщил Тарас Буяновский, представитель одного из офисов МММ в Голосеевском районе. 

Примечательно, что для вклада не нужно даже паспорта - только деньги и номер телефона. Другими словами, деньги предлагают  отдать фактически просто так. 

 
Тем временем, как стало известно Юрист-онлайн из достоверных источников, все наличные деньги, находящиеся в офисах МММ-2011 в срочном порядке были вывезены в неизвестном направлении, карточные счета обнулены и заблокированы.

 

Сами участники системы сообщают, что связь с так называемыми десятниками и сотниками полностью утрачена, выплаты действительно прекращены. В случае, когда все же удастся связаться с администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ "Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".

Сам Мавроди на ажиотаж пока никак не отреагировал. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.