Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Воронин: "К сборной нет никакого внимания!"

Воронин: "К сборной нет никакого внимания!"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Воронин: "К сборной нет никакого внимания!" Нападающий сборной Украины Андрей Воронин дал интревью программе "ПРО футбол", в котором рассказал о распорядке дня игроков нашей национальной команды в Австрии. 
 
Также футболист посетовал на отсутствие внимания к сборной со стороны украинских журналистов.
 
"Здесь все есть: поле рядом - две минуты ходьбы. По две тренировки в день практически все время, плюс игры. После тренировки возвращаемся в номера, обедаем и ложимся спать. Вечером все, в принципе, то же самое, плюс еще восстановительные тренировки.
 
Одну сборную забыли, забыли о том, что мы участвуем на чемпионате Европы. Потому что если посмотреть на другие сборные - какое пристальное внимание к ним, взять сборную России... Не успел кто-то руку поднять - об этом уже пишут. А о сборной Украины вообще ничего не пишут! Только когда главный тренер сборной дает пресс-конференцию, или какие-то интервью.
 
 
 
А так - журналистов здесь нет, не снимают тренировки... Вообще нет никакого внимания. На чемпионате мира в Германии было раз в десять больше его. Я, конечно, не знаю, какие бюджеты у телеканалов, у журналистов... Но, конечно, обидно чуть-чуть, потому что болельщики хотят знать, в каком состоянии тот или иной футболист, где мы живем, как готовится сборная.
 
А так - внимания вообще никакого! В принципе, в Украине часто было такое отношение к сборной".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.